Грибы и рецепты » Рецепты » Вторые блюда » Свинина с грибным соусом
 
Когда по грибки, когда и по ягодки.

Любите ли Вы чистить грибы?

Люблю
Не люблю

Анекдот на грибную тему

Было дело в лесу. Дед пошел собирать с бабкой грибы и бутылку с собой взял. Бабка пошла в другую сторону грибы искать, через пять минут бабка орет: «Дед ты что там нашел что-нибудь?» А дед говорит, уже выпивший: «А я потихоньку помаленьку по сто грамм собираю!»

TOP за 10 дней

Счётчики


Автор: gribnik1 | 8-01-2016, 10:19


Свинина с грибным соусомДля приготовления свинины с грибным соусом тебе понадобится:
- 500 г свинины;
- 100 г шампиньонов;
- 1 луковица;
- 1 ст. белого сухого вина;
- 150 мл сливок;
- 50 г твердого сыра;
- соль, перец.
Приготовление:
Мясо нарежь крупными кусками, обжарь на сливочном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Запеки до готовности в духовке в рукаве.
Грибы нарежь мелко.
Очищенный лук измельчи, сыр натри на терке.
На разогретой сковороде обжарь 2 минуты лук, добавь грибы и жарь 4-5 минут.
Влей в сковороду вино, дай закипеть, выпаривай 2-3 минуты.
Добавь в сковороду сыр. Когда расплавится, влей сливки и готовь 3-4 минуты, помешивая.
Соус посоли и поперчи по вкусу.
Полей им готовую свинину.





Здесь отобразятся ссылки моих партнёров:



 
 

Информация

Информационный блок пуст