Затянулись дожди – груздей не жди.

Любите ли Вы есть грибы?

Люблю
Не люблю

Анекдот на грибную тему

Шел я однажды по лесу и наткнулся на колодец. И вот я захожу в этот лифт, сажусь на велосипед и завожу мотоцикл. И тут бац, кондуктор — просит меня уступить ей место. А я ей отвечаю — не курю. И тут этот ребенок начинает реветь, я бью ему по лицу, а он держится за коленку и кричит «спина, моя спина». Тут я выхожу с этого троллейбуса и вижу маршрутку. Я подхожу к ней и прошу 0.5 водки и винстон синий, а мне дают бонд и пива. Ну я забираю этот самогон и беломор и утекаю от ментов. Меня догоняют пожарники на скорой помощи и говорят, что я забыл сдачу. Ну я забираю эти яблоки и иду торговать на рынок. Не успеваю достать бананы, как ко мне подбегает бабка и скупает все персики и говорит мне «заверни в кулек». А я ей отвечаю «ты что вообще придурошная?» Как я тебе 20 арбузов в сумку засуну? С тех пор я не хожу в лес и не ем грибы.

TOP за 10 дней

Счётчики


Автор: gribnik1 | 5-02-2015, 14:57


Зразы с грибами

Зразы с грибами. Для приготовления понадобится 4 варёные в кожуре картофелины; 1 яйцо; соль, перец по вкусу. Для начинки: 150 г шампиньонов; 1 луко¬вица; 100 г твёрдого сыра; пучок свежего укропа или 1 ч. л. сухого; 1 зубчик чеснока; растительное масло для жаренья; мука.

Приготовление:

Картофель отварить, остудить, очистить и размять в пюре. Затем добавить яйцо, соль, перец по вкусу, перемешать.

Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить до готовности в растительном масле.

Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень порубить. Чеснок измельчить. Добавить сыр, чеснок и зелень к грибам с луком, перемешать. Из картофельной массы сформовать небольшие зразы, положив в середину каждой грибную начинку.

Обвалять зразы в муке и обжарить их с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. По желанию подавать со сметаной.






Здесь отобразятся ссылки моих партнёров:



 
 

Информация

Информационный блок пуст