Пошла Машенька в лес по-грибы, по-ягоды, а вернулась нисчем — это потому, что надо ставить перед собой конкретные цели!

Любите ли Вы собирать грибы?

Люблю
Не люблю

Анекдот на грибную тему

Всем покупателям Грибной энциклопедии, изданной в этом году. В описание гриба № 48 на странице 203 вкралась опечатка. Вместо «съедобен» следует читать «смертельно ядовит». Всем оставшимся в живых владельцам книги следует внести в нее это исправление.

TOP за 10 дней

Счётчики


Автор: gribnik1 | 5-02-2015, 14:57


Зразы с грибами

Зразы с грибами. Для приготовления понадобится 4 варёные в кожуре картофелины; 1 яйцо; соль, перец по вкусу. Для начинки: 150 г шампиньонов; 1 луко¬вица; 100 г твёрдого сыра; пучок свежего укропа или 1 ч. л. сухого; 1 зубчик чеснока; растительное масло для жаренья; мука.

Приготовление:

Картофель отварить, остудить, очистить и размять в пюре. Затем добавить яйцо, соль, перец по вкусу, перемешать.

Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить до готовности в растительном масле.

Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень порубить. Чеснок измельчить. Добавить сыр, чеснок и зелень к грибам с луком, перемешать. Из картофельной массы сформовать небольшие зразы, положив в середину каждой грибную начинку.

Обвалять зразы в муке и обжарить их с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. По желанию подавать со сметаной.






Здесь отобразятся ссылки моих партнёров:



 
 

Информация

Информационный блок пуст