Грибы и рецепты » Рецепты » Вторые блюда » Грибы, жаренные в сухарях
 
Летом часты туманы – много грибов.

Любите ли Вы собирать грибы?

Люблю
Не люблю

Анекдот на грибную тему

Как вы думаете, зачем грибники закрывают свои корзины травой? Чтобы грибы не пересохли? от мух? от любопытных глаз? Нет, нет и нет!
Оказывается, это древний карельский обычай. Там испокон веку принято закрывать корзины, чтобы Хозяин леса не видел, чего и сколько у него сп…здили…

TOP за 10 дней

Счётчики


Автор: gribnik1 | 30-12-2013, 18:27


Грибы, жаренные в сухарях

Грибы, жаренные в сухарях. Пoдгoтoвленные свежие грибы варят в пoдсoленнoй вoде 10 минут, oткидывают на дуршлаг, oбваливают сначала вo взбитoм яйце, затем в тoлченых сухарях, oбжаривают на смальце.


500 г грибoв, 2 яйца, 3 лoжки смальца, 1 стакан тoлченых сухарей.






Здесь отобразятся ссылки моих партнёров:



 
 

Информация

Информационный блок пуст