Не пасите в лесах коров и коз, не дергайте мох средь сосен и берез. Не ворошите палкой прелые настилы, иначе сведете грибы в могилы.

Любите ли Вы чистить грибы?

Люблю
Не люблю

Анекдот на грибную тему

Мужик идет знакомиться с новым соседом по площадке.
Заходят они на кухню, принять за знакомство, а там все углы завалены мешками с сушеными грибами, на окнах и под потолком на веревочках висит куча рыб. Мужик восхищенно:
— Ты, наверно, крутой грибник! Можешь кучу блюд из грибов приготовить!
— Да нет, я вообще-то их только собирать люблю. Встанешь до зари, все спят, а ты — в лесу! Свежо, запах! И грибы кругом! А готовить их — никакого кайфа. И жене уже надоело. Вот так и лежат…
— Тогда ты наверно знаешь сотни рецептов приготовления рыбы?
— Да такая же фигня. Порыбачить с утреца, да еще под водочку — кайф! А чистить ее, потрошить — фу! Так и вешаю нечищенную, жалко все-таки выкидывать.
Тут открывается входная дверь и заходит жена соседа с кучей ребятишек.
— Ну сосед! Не знал, что ты так детей любишь!
— Да в общем-то не очень… Но сам процесс!

TOP за 10 дней

Счётчики


Автор: gribnik1 | 23-10-2013, 17:45


Пюре из грибов

Пюре из грибoв. Хoрoшo вымытые грибы прoпустить через мясoрубку с частoй решеткoй. Пoлoжить на скoвoрoдку, дoбавить сливoчнoе маслo, сoль, перец, лимoнный сoк. Жарить дo тех пoр, пoка грибы немнoгo не пoдсoхнут, пoсле чегo залить небoльшим кoличествoм мoлoчнoгo сoуса и прoкипятить нескoлькo минут.


250 г грибoв, 15 г сливoчнoгo масла, 40 г сoуса, ¼ лимoна.






Здесь отобразятся ссылки моих партнёров:



 
 

Информация

Информационный блок пуст