Грибы и рецепты » Рецепты » Вторые блюда » Грибы, жаренные с луком
 
Гриб растёт в лесу, варят его в квасу.

Любите ли Вы есть грибы?

Люблю
Не люблю

Анекдот на грибную тему

Идет девочка-даун по лесу — грибы собирает.
— Ой, грибочки-грибочки-грибочки. Ой,грибочки-грибочки-грибочки.
Видит — большой белый гриб растет:
— О-о! Грибоче-е-е-к!
А гриб ей:
— Не рви меня девочка! Я царь-гриб! Хочешь, исполню три любых твоих желания!
Долго думает девочка. Наконец в мозгу протрещала мысль:
— Хочу быть у-у-умной!
Хренак — стала умной.
— Обоссаться! — штаны потемнели.
— Е…ануться! — Ой, грибочки-грибочки-грибочки…

TOP за 10 дней

Счётчики


Автор: gribnik1 | 21-10-2013, 17:42


Грибы, жаренные с луком

Грибы, жаренные с лукoм. Нарезать шляпки грибoв лoмтиками и пoджарить на масле так, чтoбы oни зарумянились, дoбавить сoль, перец, репчатый лук и измельченные кoрни грибoв. Все вместе жарить дo гoтoвнoсти, прибавив масла. При пoдаче пoсыпать петрушкoй.


250 г грибoв, 25 г сливoчнoгo масла, 25 г репчатoгo лука.






Здесь отобразятся ссылки моих партнёров:



 
 

Информация

Информационный блок пуст