Грибы и рецепты » Рецепты » Вторые блюда » Грибы со спаржевой фасолью
 
Лучший способ отличить съедобный гриб от несъедобного — это его съесть!

Любите ли Вы есть грибы?

Люблю
Не люблю

Анекдот на грибную тему

Сегодня ездили по грибы с одногруппником. Там лес, а рядом две речки. Идем с пакетами.
Машина едет, останавливается возле нас. Открывается окно, мужик какой-то спрашивает: «Ребят, тут рыба нормально ловится?»
Говорю: «Не знаю, мы — грибы», ну типа собираем же.
Он так на нас посмотрел, подумал и выдал: «Мм… А я — Томат». И дальше поехал.

TOP за 10 дней

Счётчики


Автор: gribnik1 | 25-07-2013, 09:29


Грибы со спаржевой фасолью

Грибы со спаржевой фасолью.
0,5 кг грибов;
0,5 кг спаржевой фасоли;
100 мл соевого соуса "Классический" или "Грибной";
1 чайная ложка мёда;
2 зубчика чеснока;
острый красный перец по вкусу;
0,5 чайной ложки сухой меленой паприки;
имбирь потереть на мелкой тёрке, 1 столовая ложка (по вкусу);
соль по вкусу.

Грибы обжарить, фасоль отварить 5 мин, всё смешать и протушить 5 мин.






Здесь отобразятся ссылки моих партнёров:



 
 

Информация

Информационный блок пуст