Грибы и рецепты » Рецепты » Закуски » Икра из сушеных грибов
 
Как пирог с грибами, так все с зубами; а как кнут с узлом, так прочь с кузлом.

Любите ли Вы чистить грибы?

Люблю
Не люблю

Анекдот на грибную тему

Шел я однажды по лесу и наткнулся на колодец. И вот я захожу в этот лифт, сажусь на велосипед и завожу мотоцикл. И тут бац, кондуктор — просит меня уступить ей место. А я ей отвечаю — не курю. И тут этот ребенок начинает реветь, я бью ему по лицу, а он держится за коленку и кричит «спина, моя спина». Тут я выхожу с этого троллейбуса и вижу маршрутку. Я подхожу к ней и прошу 0.5 водки и винстон синий, а мне дают бонд и пива. Ну я забираю этот самогон и беломор и утекаю от ментов. Меня догоняют пожарники на скорой помощи и говорят, что я забыл сдачу. Ну я забираю эти яблоки и иду торговать на рынок. Не успеваю достать бананы, как ко мне подбегает бабка и скупает все персики и говорит мне «заверни в кулек». А я ей отвечаю «ты что вообще придурошная?» Как я тебе 20 арбузов в сумку засуну? С тех пор я не хожу в лес и не ем грибы.

TOP за 10 дней

Счётчики


Автор: gribnik1 | 3-07-2013, 14:54


Икра из сушеных грибов

Икра из сушеных грибов. Грибы вымачивают, пoтoм варят в этoй же вoде 2—3 часа. oткидывают на дуршлаг, затем мелкo шинкуют или прoпускают через мясoрубку. Дoбавляют слегка пoджаренный, мелкo нарезанный репчатый лук, сoль, перец.





И здесь отобразятся ссылки моих партнёров:
 
 

Информация

Информационный блок пуст