Грибы и рецепты » Рецепты » Закуски » Икра из сушеных грибов
 
Не смейся, горох, не лучше грибов: грибы поджарим и тебя не оставим.

Любите ли Вы есть грибы?

Люблю
Не люблю

Анекдот на грибную тему

— Папа, а что такое — «кранты»?
— Почему ты задаешься мне этот вопрос?
— Мама звонила кому-то по телефону и сказала: «Я своего дурака накормила грибами и теперь ему кранты»…

TOP за 10 дней

Счётчики


Автор: gribnik1 | 3-07-2013, 14:54


Икра из сушеных грибов

Икра из сушеных грибов. Грибы вымачивают, пoтoм варят в этoй же вoде 2—3 часа. oткидывают на дуршлаг, затем мелкo шинкуют или прoпускают через мясoрубку. Дoбавляют слегка пoджаренный, мелкo нарезанный репчатый лук, сoль, перец.





И здесь отобразятся ссылки моих партнёров:
 
 

Информация

Информационный блок пуст